?

Log in

Cimeries

Social capital

  • less than 10
Birthdate:
10 July 1989
Location:
External Services:
Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup, Belarusian Freakz Destroy Europe, DJ Cimeries, Abandoned Legacy Project, MetalFront.org - Top Belarusian Metal Webzine, Amphi Festival (Германия) и Castle Party Festival (Польша) - официальный представитель в Беларуси

http://www.eliseev.by
http://www.abandoned-legacy.net
http://www.industrial-madness.com
http://www.metalfront.org
http://www.cimeries.com



DJ CIMERIES появился на dark-сцене в 2006 году. Активные выступления начал к концу 2008 года. С этого же времени стал организовывать регулярные тематические вечеринки в различных городах Беларуси под эгидой промо-группы INDUSTRIAL MADNESS PROJECT, руководителем которой он и является. В своих выступлениях DJ CIMERIES делает упор на жесткую и бескомпромиссную танцевальную музыку в направлениях rhythmic noise, TBM, EBM. Он активно интересуется новыми веяниями в gothic/industrial музыке, постоянно посещает крупнейшие тематические фестивали в различных странах Европы. Нередко выступления DJ CIMERIES сопровождаются элементами шоу и другими сюрпризами.
Уже за первые три года деятельности DJ CIMERIES успел дать более 50-ти выступлений в различных городах Беларуси, Германии, Польши, Литвы и Украины. В июле 2009 года достойно представил Беларусь на Castle Party (Польша) - крупнейшем dark фестивале центральной и восточной Европы, а в мае 2010 года выступил на самом известном литовском фестивале темной культуры Kunigunda Lunaria в качестве хэдлайнера среди диджеев. В июле 2011 года состоялись выступления DJ CIMERIES на крупнейших мировых gothic/industrial фестивалях - Amphi Festival (Германия) и Castle Party (Польша).
DJ CIMERIES выступал на одной сцене с такими проектами, как Suicide Commando, Hocico, Front 242, KMFDM, Covenant и многими другими.
В дальнейшем DJ CIMERIES и промо-группа INDUSTRIAL MADNESS PROJECT планируют всё так же активно работать на развитие gothic/industrial сцены в Беларуси и продвижение ее за рубежом.

Social capital

  • less than 10

Statistics