?

Log in

entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
28 января - THREE YEARS OF MADNESS - Cimeries
cimeriess
cimeriess
28 января - THREE YEARS OF MADNESS
3YOM

Итак, уже совсем скоро, в последние выходные января, промо-группе INDUSTRIAL MADNESS PROJECT исполняется три года, и я наконец-то рад пригласить вас на ежегодное праздничное индустриальное безумие! В этом году празднование нашего Дня рождения пройдет в куда более закрытом формате - так что, в первую очередь я буду рад увидеть на мероприятии всех, кто был с нами эти три года, а также просто постоянных посетителей наших вечеринок.
Касательно состава выступающих - в этом году я решил собрать на праздновании исключительно наших резидентов. Live-акты MAD THERAPIST, P01Z0N и WHO YOU ARE презентуют свои новые релизы, которые будут выпущены на нашем лейбле INDUSTRIAL MADNESS RECORDS специально к трехлетию промо. А DJ-support'ом займется отлично зарекомендовавший себя недавно проект SYNDICATE OF MADNESS (DJ CIMERIES b2b DJ XELL), который выступит со специальным сетом, а также давно полюбившаяся всем DJane KSANDRA.
Но это еще не все - как большинство из вас уже знает, дни рождения INDUSTRIAL MADNESS PROJECT никогда не обходятся без "жирных" хэдлайнеров. Этот год не станет исключением - Беларусь с первым и единственным выступлением посетит industrial dancenoise проект TATLUM, полноформатный альбом которого вышел на известном немецком лейбле FORMAT NOISE (владельцем которого, к слову, является DIRK GEIGER - резидент культовых контор MASHINENFEST и TYMPANIK AUDIO, а также владелец лейбла RAUMKLANG MUSIC). Здесь также стоит упомянуть недавно вышедший сплит TATLUM с латвийским проектом HEZZEL, который посетил Беларусь с единственным визитом ровно год назад в рамках фестиваля TWO YEARS OF MADNESS. К слову, обложка этого сплита создана при участии STEFAN ALT - владельца культового industrial-лейбла ANT-ZEN. Творчество TATLUM особенно придется по вкусу посетителям наших предыдущих мероприятий с участием T_ERROR 404, HEZZEL, C.H.DISTRICT, PROTUBERANZED, R.ROO и других тематических проектов. Так что, не пропустите единственное выступление TATLUM в нашей стране в рамках THREE YEARS OF MADNESS!
Дополнительно отмечу, что в этот раз не будет обделен вниманием и наш пока еще совсем новый бренд RITUAL EVIL, созданный во второй половине прошлого года, но уже отлично зарекомендовавший себя среди любителей tribal industrial, ritual и psychill. Именно этим музыкальным направлениям будет посвящена chill-out зона на втором танцполе, лайн-ап которого будет объявлен уже в скором времени. Следите за новостями!
Итак, уже 28 января мы подведем итоги прошедшего года и перейдем на очередной новый этап индустриального безумия. Не пропустите THREE YEARS OF MADNESS!

Промо-группа Industrial Madness Project представляет

THREE YEARS OF MADNESS
[very fuckin' special birthday action, 2 dancefloors]


28 января (суббота)
23.00 - 06.00
бомбоубежище / арт-клуб "UFO" (ул.К.Чорного, 21А)

floor #1: INDUSTRIAL MADNESS ZONE / rhythmic noise, industrial, sci-fi, experimental, hardcore

TATLUM
Format Noise / DE, Absetzer / RU
the first and only show in Belarus

MAD THERAPIST
Industrial Madness Records / BY
new release presentation

P01Z0N
Industrial Madness Records / BY
new release presentation

WHO YOU ARE
Industrial Madness Records / BY
new release presentation

SYNDICATE OF MADNESS
Industrial Madness Promo / BY
DJ CIMERIES b2b DJ XELL fuckin' special perfomance

DJane KSANDRA
Industrial Madness Promo / BY

floor #2: RITUAL EVIL ZONE / tribal industrial, ritual, psychill

...more info coming soon

Входные карты:
40 000 (только предварительно)

ВНИМАНИЕ! Мероприятие носит закрытый характер, количество входных карт ограничено, всего 40 штук, и только в предварительной продаже!

vk event
facebook event
last.fm event

Инфо:
+37529 6646097 / velcom
+37529 5646097 / мтс
max@eliseev.by / e-mail
www.industrial-madness.com / url
djcimeries / skype
296684300 / icq
Оставить комментарий