?

Log in

entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
25 декабря - INDUSTRIAL MADNESS: BACK TO PRISON - Cimeries
cimeriess
cimeriess
25 декабря - INDUSTRIAL MADNESS: BACK TO PRISON
AlcatrazAlcatraz - тюрьма длительного содержания, которая завоевала репутацию места, отличавшегося строгостью и жестокостью к нарушителям. К заключению в Alcatraz'е не приговаривали суды, туда обычно переводили особо "отличившихся" заключённых из других тюрем. 21 марта 1963 года тюрьму закрыли. Жестокость современного мира, породившая самых изощренных маньяков, снова вызвала необходимость открытия такой тюрьмы, но сделать это на старом месте было невозможно. Тогда было принято решение перенести Alcatraz в подземелья прямо под центральной площадью Минска, а здание тюрьмы даже изобразили на 500-рублевой купюре :)

Industrial Madness Project25 декабря промо-группа Industrial Madness Project приглашает вас на один вечер стать заключенными этой жестокой тюрьмы или же присоединиться к тем, кто охраняет ее порядок. В этот вечер в Alcatraz'е будут заключены под стражу самые изощренные маньяки, а следить за ними будут предельно жестокие надзиратели.

Наиболее опасные преступники в истории Alcatraz'а - два психически неуравновешенных злодея CIMERIES и XELL, объединившихся в группировку SYNDICATE OF MADNESS, которая прославилась массовыми убийствами с помощью атак звуковыми волнами. Сейчас они находятся в предварительном заключении, но в скором времени будут доставлены в Alcatraz.
DJ Cimeries DJ Xell

Еще одна преступница - HELGA X-RAY, будет перевезена в Alcatraz под усиленным конвоем специальным поездом из Гомеля. Она - одна из представительниц известной гомельской группировки ACTE NOIR. Клеймо "X-RAY" закрепилось за ней после огромной серии жестоких убийств, совершенных при помощи рентгеновского излучения.
DJane Helga X-Ray

Для надлежащей охраны таких опасных преступников были отобраны бескомпромиссные и суровые специалисты - лучшие в своем деле. Специально для этого из 13-й элитной бригады диверсионных войск был прислан боец DRKMNDR. В ходе очередной диверсии ему удалось получить доступ к секретным звукозаписям о готовящемся конце света. Помимо своих основных обязанностей по надзору за заключенными, он готов обнародовать эти сведения в своем специальном докладе "WINTER FROST".
DJ Drkmndr

Еще один специалист по работе с заключенными - KSANDRA, присланная в Alcatraz для усмирения преступников и пыток над ними с помощью звуковых волн. Некоторое время она была внедренным сотрудником спецслужб и под прикрытием работала с SYNDICATE OF MADNESS. Таким образом, переняв технологии злодеев, она будет использовать пытки звуком против них же.
DJane Ksandra

Имя еще одного тюремного надзирателя объявлять прямо сейчас было бы слишком опасно ввиду его особой засекреченности. Но информация о нем будет обнародована в скором времени, когда его жизни не будет угрожать опасность.

Industrial Madness


25 декабря мы приглашаем всех желающих посетить мир звукового беспредела в одном из самых жестоких мест мира - тюрьме Alcatraz. И будьте осторожны на последнем индустриальном безумии в этом году!

[UPD 22.12.2011.]
Сегодня, когда уже не остается никаких сомнений в надежности охраны остававшегося засекреченным надзирателя, мы можем огласить его имя! Это KIRBY, более известный как CYBER DRIVER. Свое прозвище он получил в силу специфики работы: CYBER DRIVER выполнял перевозку особо опасных преступников между тюрьмами.
Но однажды, во время крупной транспортировки заключенных, они устроили бунт. Чтобы усмирить преступников и исключить их попадание на свободу, CYBER DRIVER сбросил свой грузовик с преступниками в реку с высокого моста, успев выпрыгнуть из него в последний момент.
Все преступники, находящиеся в грузовике, погибли, а CYBER DRIVER больше никогда не садился за руль. Но с тех пор за бывшим перевозчиком охотится множество головорезов, желающих мести, а начальство Alcatraz'а использует его в качестве сурового и ужасающего надсмотрщика. Будьте внимательны, 25 декабря его злобный взгляд будет направлен на каждого из вас!

DJ KirBy


Промо-группа Industrial Madness Project представляет

INDUSTRIAL MADNESS: BACK TO PRISON
very fuckin' special CHRISTMAS PARTY
[EBM, electro industrial, rhythmic noise, TBM]


Industrial Madness


25 декабря (воскресенье)
17.00 - 22.30
клуб "ALCATRAZ" (пр.Независимости, 25)

SYNDICATE OF MADNESS
[special DJ CIMERIES b2b DJ XELL exclusive set]

DJane HELGA X-RAY
[Acte Noir / Gomel]

DJ DRKMNDR / DIVERSANT:13
[special DJ-set: new release presentation]

DJane KSANDRA
[Industrial Madness Project]

DJ KIRBY
[aka CYBER DRIVER]

Билеты:
25 000 (в день мероприятия, в кассе клуба)

Инфо:
max@eliseev.by /e-mail
djcimeries /skype
296684300 /icq
+37529 6646097 /velcom
+37529 5646097 /мтс
Оставить комментарий